新闻综合

食品与生物工程学院在禹州实习实训基地举办“友谊杯”排球赛

时间:2023-11-10浏览:10设置

为进一步丰富我院学生在禹州实习过程中的课余生活,增强团结合作精神119日下午食品与生物工程学院禹州实训基地排球场举办“友谊杯”排球赛,班主任老师与生物工程21012102班全体学生参加此次比赛。

本次“友谊杯”排球赛各班分别由一个代表队伍参赛,赛制采用325分制。在比赛过程中,参赛队员们充分展现了排球运动的精神内涵他们用精准的传球、灵活的跑动和默契的配合,为同学们呈现了一场精彩绝伦的比赛每一次发球、每一次扣杀都让人热血沸腾,让同学们感受到了运动的激情与魅力。比赛过程中,观赛学生热情高涨,时不时传来欢呼声呐喊声参赛队员们更是互相鼓励,充分展现了团结的力量。最终,生物工程2101险胜,同学们合影留念

此次“友谊杯”排球赛的成功举办,不仅丰富了我院同学们的实训生活,也锻炼了同学们的意志品质和团队协作能力,让同学们更加深入地了解了排球运动的文化和魅力。相信这场比赛将成为同学们难忘的回忆,激励着他们在未来学习和生活中继续努力拼搏!


返回原图
/